Tournoi départemental FFL Bas-Rhin du 20/10/2012

Rédigé par Claude | Classé dans : Les résultats

Il s'est déroulé à Châtenois et concernait les Poussins et Benjamins (mixte). 6 clubs sont venus, avec en tout 80 lutteurs. Et 5 lutteurs ont représenté le club de Herrlisheim :

• Chez les poussins B, Vaitia et Elias - qui ont lutté dans la même poule et fini respectivement 1er et 3ème
  • Chez les poussins C, Nathan - qui a fini 2ème
  • Chez les benjamins, Timothée (36 kg, 4ème) et Antoine (49 kg, 3ème)

Photos dans l'espace membres ainsi que la vidéo du match qui a opposé Vaitia à Elias.

Prochaine compétition départementale, pour mémoire : le 17 novembre, à Hoenheim.

Vème tournoi international Bassa Bergamasca

15
10 | 12

Ce tournoi s'est déroulé le dimanche 14 octobre, à Mozzanica en Italie. Gilles, Nathan, Vaitia, Fred, Timothée et Julien sont les jeunes lutteurs qui ont représenté le club. Ce fut un weekend qui a permis le samedi de découvrir Bergame et le dimanche de voir des gladiateurs. Et bien sûr, de lutter...

En effet, à l'occasion de la sortie en Italie du dessin animé "Gladiatori di Roma" le 18 octobre dernier, 3 gladiateurs sont venus faire une démonstration... impressionnante !

Au niveau des résultats :

• Gilles et Timothée finissent à la 2ème place de leur catégorie, Timothée ramenant même 2 médailles, ayant pu se présenter à la fois en lutte libre et en gréco-romaine
  • Nathan, Fred et Julien rapportent des médailles de bronze
  • Vaitia a fini 5ème

Toutes les photos sont dans l'espace membre.

23ème tournoi international de Mühlenbach

29
09 | 12

Ce tournoi s'est tenu le dimanche 23 septembre matin. Il a réuni un peu moins d'une cinquantaine de lutteurs dans la catégorie C-Jugend, c'est à dire les enfants nés entre 2000 et 2002.

Julien et Timothée, qui ont représenté le club de Herrlisheim, se sont respectivement retrouvé dans leur catégories de poids 34 kg et 46 kg avec 4 et 5 adversaires. Malgré de beaux combats, ils sont restés au pied du podium...

Championnats d'Alsace FSGT 2012 (Poussins)

08
06 | 12

Suite à l'Entente FSGT à Nilvange , voilà les résultats pour les championnats d'Alsace FSGT 2012 pour nos jeunes :

• Poussins A, groupe 1 : Kiara 3ème
  • Poussins A, groupe 2 : Etienne 3ème
  • Poussins A, groupe 3 : Gilles, 1er
  • Poussins B, 26 kg : Carla 2ème
  • Poussins B, 28 kg : Vaïtia 1er
  • Poussins C, 58 kg : Frédéric 2ème
  • Benjamins, 60 kg : Steve 2ème